Пришла зима

Пришла зима,
А это значит наступило время чая с медом у камина,
А это значит посиделки вновь в кругу семьи,
А это значит детский смех и разговоры,
А это значит встречи любящих сердец.

Пришла зима,
А это значит чаще будем вместе,
Играть в снежки и с гор кататься на санях,
А это значит Новый год к нам всем приходит,
А это значит будут песни,танцы до утра.

Пришла зима,
И значит те кто любит будут рядом,
И чаще говорить все главные слова,
А это значит от огня сердец теплей всем будет,
А это значит не страшны нам холода.


Рецензии