***

Ура, похолодало,
И кажется всерьез.
Вам снега маловато?
Подкинем, не вопрос.

На тонком покрывале
Не заячьи следы.
Собаки здесь скакали,
Колечками хвосты.

Косматые вороны,
Компашки голубей,
Столпы живой природы.
Здесь все, как у людей.

Здесь зимние забавы,
Разборки у пруда,
Пикник, походы в баню,
Ведь повод есть всегда.

Отвязные тусовки,
И ненависть и страсть,
И к зависти двуногих,
Умение летать.


Рецензии