Любовь

Любовь
Ещё вчера, мы были молодые -
Сегодня седина блестит в висках…
А сердце, как и мысли - озорные,
И трое внуков появилось на руках!
Года текут, проходят неустанно,
Любовь осталась, вечно - молода…
Ей признаешься в этом постоянно,
В ответ: «Любимый, я согласна! Да!»
Так пусть же, ещё долго длиться:
Гармония сердец, любовь, мечты…
Сам видно Бог помог, вдвоём соединиться!
Наверное счастливый самый, с ней, сегодня - Ты!
Я рюмку подымаю, все бокалы:
Искристое, прекрасное вино…
«За вас, щоб щастя своє довго мали,
Усі ми з вами: любимо, шануємо давно!»

22 августа 2021год


Рецензии