Мне тепла твоих рук не хватает

Мне тепла твоих рук не хватает ,
И улыбка твоя как рассвет ...
Мою светлую суть пробуждает ..
Я пошлю тебе теплый привет ...
Я пошлю тебе чувства немало ,
Ты должна его в сердце вместить .
Подарю тебе чем ты мечтала ...
Подарю тебе благо , любить...
Пусть душе будет истинно жарко ,
И не сыро , а очень светло ,
Я пошлю тебе чувства подарком ,
В них чудесное сердца тепло


Рецензии