Слепые...

  Меня слепые учили зрению...меня смиряться учили гордые...и перекошенные в три стороны меня учили... как быть несломленной...учили правде меня лживые...и отношениям-одинокие...учили смелою быть пугливые...и примирениям-разведённые...меня терпенью учили склочные...беречь границы-с душой разорванной...учили стройною быть толстые...учили стилю в тряпье ободранном ...меня учили шутить плоские...а предпоследние-быть первою...меня учившие быть верною...меня судившие...         
               
           ... где же вы?...


Рецензии