Повсюду глубинные тайны событий

Повсюду глубинные тайны событий,
Которые временем скрыты от нас.
И их разгадать, сделав массу открытий,
Кому-то удастся в свой срок и в свой час.

И то, что невидимо, то, что под спудом,
Когда-нибудь выйдет пред нами на свет.
И тайны не будет, не будет и чуда -
Кто ищет, раскроет событий тех след.

Отбросятся мифы, исчезнут и догмы,
Не станет и старых "скелетов в шкафу".
И истина, - это истории норма,
В истории мира заполнит графу.


Рецензии