Омега вновь запустит век

Болезнь, война, разлука, голод,
Все жизни снова на кону,
Идёт игра, за право слова,
Вновь человечество в плену,
Гроссмейстер с шулером раскинув,
Всех смыслов бесконечный ряд,
В своей борьбе на всё готовы,
И правила свои творят,
Познанья, против сладкой лести,
А чистый разум кроет ум,
Но ложь с коварством если вместе,
Смысл исказит греховных дум,
Меняет время все понятья,
Что было светлым, стало тьмой,
С беспечной верою в объятьях,
Не разобраться кто живой,
Но вот уже когда надежда,
Померкнет в сотне тысяч слов,
Свет истины раскроет сердце,
И возродит в душе любовь,
Разоблачит обман, беспечность,
Познает светлой жизни суть,
Врата откроет в бесконечность,
Чтоб в вечность проложить нам путь,
Но хитрый шулер, в нём коварство
Когда переполняет верх,
Чтоб сохранить своё богатство,
Омега вновь запустит век,
Болезнь, война грехи и рабство,
И на кону вновь человек.


Рецензии