Мне казалось

Мне казалось, что я уже знаю,
Как трудна бывает дорога,
По которой идти суждено,
Но набатом вдруг прозвучало:
«Тревога»!
И опять испытанье дано.
Но не всё в сомненьях и думах
Суждено мне  решать уверенно,
Словно перед закрытой дверью,
Стою я снова потерянно.
И мне нужно опять решать,
Где найти соломинку,
Чтобы выжить и жить,
Набивая вновь "оскоминку".
 24.11.2021г


Рецензии