Девушка в наушниках

Бросаюсь из крайности в крайность,
Вокруг все сплошной лишь туман...
Меняю я вектор, полярность,
Во всем только ложь и обман.
День новый приносит надежды
На гладкую тишь без помех.
Да только мой почерк небрежный
Поднял разразившийся смех.

Прошу, не судите вы строго
Девчонку, чьи мысли не сшить,
Рассеяна, даже сурова,
А все потому...что ей жизнь
Предстала иначе, по-новому
Привыкла она не к такой,
Где кажется все незнакомо, где хочешь идти стороной...

Ссылаясь на веху двадцатых,
Решила она просто ждать.
"Вот время шероховатых
Мечтаний о том лишь, кем стать".
 ...
На этом закончу я повесть,
Желание просто молчать.
Меня не замучает совесть
В душе лишь о жизни кричать!!

Наушники вставив плотно,
Она потерялась средь лиц.
Страданья ушли неохотно,
Нет боле преград и границ...


Рецензии