Совмещая несовместимое

Совмещая несовместимое,
Мы с тобою творим пророчество,
Мы решаем неразрешимое,
Мы рвём путы у одиночества.

Объясняя необъяснимое,
Мы с судьбою играем в шахматы,
Друг для друга всегда любимые,
Мы давно уж другими заняты.

Как безумием одержимые,
Мы тревожим далекое прошлое,
Словно ищем от глаз сокрытое,
И цепляемся за хорошее.

Но не лечатся нелечимые,
Ведь не склеить сердца разбитые,
Вечно любящие и любимые,
Добрым ангелом  позабытые…


Рецензии