Солидный Господь для солидных господ

Всё лишнее скоро у них отомрёт,
Останется только утроба
Солидный Господь для солидных господ,
С рождения их и до гроба...

Они говорят, что их любит Отец
И образом тоже подобны
Но, время придёт и наступит конец
Фантазиям этим утробным...

Они размножаются, гадят и жрут
Как сытые толстые мыши
Но в рай, как известно, мышей не берут
И писка никто их не слышит....

Они вдруг решили, что сам Элоим
Явился им в образе книжном
И, если, допустим, знаком ты с одним
Другой будет точно таким же...

У каждого в норке пшеница и сыр,
Мышата и секс с ихней мамкой,
Но в горний, отсюда невидимый мир
Нет входа самцам, да и самкам...


Рецензии
Пелевин перевернулся во всех своих сарко-факах!

Влад Бесцветаев   03.12.2021 15:59     Заявить о нарушении
А что у него?

Леонид Свириденков 3   03.12.2021 17:20   Заявить о нарушении
Слоган из названия...)

Андрей Злобин   06.02.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.