День рождения!

День рождения!
Что пожелать в твой ясный день,-
Наверное: любви, здоровья, счастья…
Чтоб «осень лет», не наводила тень,
Вдаль унеслись: невзгоды и ненастье!
Чтоб не стиралась, годами краса,
Мужчины - долго взглядом провожали,
Не знали слез,теперь, твои глаза ,-
И в сердце, лишь мелодии звучали!
Подруги верные и «счастье», под рукой,
Все приносили сердцу, только радость…
С такими не страшны: ни лютый холод, зной-
И не гналась, а отступала старость!
И пусть звучать хрустальные бокалы,
Разлей Любовь, нам терпкого вина…
Мы вместе, лишь моложе, только стали,
Так выпьем за Любовь, все вместе и до дна!

7 августа 2021 год


Рецензии