Четвертушки озорнушки...

Я вас любил подряд три раза..,
А вам семнадцать подавай.
Теперь не слажу с унитаза, -
Подлёг бы лучше под трамвай...

           ***

Любви все возрасты покорны,
Но меру надо всё же знать..,
Со скрипом жутким не валторны
Сломаться может и кровать...

           ***

Любовь моя ещё, быть может
К тебе вернётся, но пока
Любовный орган мой без кожи.., -
Любил-то я наверняка..!

           ***

Вот наконец-то дни настали
И я опять с тобой лежу..,
Но, почему-то ты в печали,
Хоть я четвёртый час ввожу...

           ***

К любви преград не существует,
Но надо не переедать...
Живот при этом сильно дует,
Да так, что трудно совмещать...

           ***

Любовь и водка совместимы..,
Но, прежде надо полюбить..,
А после водки будет мимо..,
В том смысле, что не может быть...

           ***

Я бы последнюю рубаху
Отдал за девственную стать..!
Но эта мысль подобна краху.., -
Уж лучше целину пахать...

           ***

Когда горят с похмелья трубы
Я не могу соображать:
Зачем накаченные губы?
Что ими можно целовать..?

          ***

Согласно логики и гитик,
Не помещаются в мозгах
Двенадцать килограммов титек.., -
При оттопыренных губах...

          ***

Я видел девок, - те в присядку
Без стрингов, но при пирогах
Орали громко, как при схватках,
Танцуя с пирсингом в губах...

          ***

Когда впервые я увидел
Прищур её лукавых глаз,
Подумал: может чем обидел,
Но узелок на попе спас...

          ***

Когда я девственницу встретил
Во глубине сибирских руд,
Почти что три недели бредил.., -
Узнав, что даже плевы шьют...

          ***

Я был когда-то пролетарий,
В то время секс был не у дел,
Не видел женских гениталий,
Зато теперь собаку съел...

          ***

Однажды ночью мне, нахалу
Приснилось то, что написал...
Проснулся, - сердце не стучало,
Но нижний друг не подкачал...

         02.12.2021.


Рецензии
Были на Руси частушки,
Обновлённо - озорнушки,
Как у Александра! Это
Откровения поэта!
МОЛОДЕЦ, АЛЕКСАНДР!

Николай Вершинин 2   02.12.2021 15:52     Заявить о нарушении
Я и пахарь, я и жнец,
И люблю пасти овец..!
От девчонок нет отбоя, -
Потому что молодец!

Спасибо Николай! С улыбкой,

Александр Иванов 79   06.12.2021 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.