Устала

Да, а сегодня я другая,
Выхожу гулять,
Вплане того, что я устала
Этот мир менять,
Что дальше в лес и злые волки -
Мои друзья,
Но так нельзя,
Иголки колки,
Но так нельзя.
Я ухожу, чтобы не видеть
Людскую боль,
Смеяться чаще, ненавидеть,
Быть собой.
А если вдруг настанет хаос,
Мне много сил,
Чтоб чудеса, как Микки Маус,
Творить, как ты просил.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии