Море

Да, море прекрасное!
Ч;рное, синее, властное.
Тихое в утренней прелести.
Пенное в шторм - тяжело грести.

С солнцем в закате целуется.
Каждый на это любуется.
Каждый, когда с ним прощается,
С грустью в душе улыбается.

Бросив монетку, надеется
Снова когда-нибудь встретиться.
Может во сне босиком в прибой
Или обнявшись сидеть с тобой.

Вспомнить счастливые радости
Там, где-то в юности сладости.
Море далёкое Черное….
Молодость - страсть непокорная!


Рецензии