***

Стремительно пришла зима,
Снегами пышными засыпав
Машины, тропы и дома.
Декабрьский день удачный выпал.

Цвет мрамора и чистоты
Под небом серебристо - белым.
Шарами кажутся кусты.
Походка стала неумелой.
                01.12. 2021г.


Рецензии