Триптих о метеозависимости

1.
Барическая яма
влечет меня упрямо.

2.
О, ты барическая пропасть,
не поглоти меня пока
любовь, спасительная лопасть,
удерживает в облаках.

3.
Я на барических качелях
качаюсь вот уже неделю...


Рецензии