Переход осени в зиму

Я ухожу, сказала Осень, слегка слезами мир омыв.
Что чувствую, меня ты спросишь, с людьми не долго так побыв.
Тебя, ведь кто-то не дождётся, не встретит ласковый сентябрь,
И октябрю не улыбнётся, не скажет ноябрю прощай.
Да так бывает, я отвечу, седые плечи обниму.
Но человек не выбирает, когда ему уйти к Творцу.
Поэтому, ценить он должен, прожитый каждый день и час.
И радоваться каждой встречи, жить не потом, а здесь, сейчас.
Ведь только мы с тобою знаем, когда случится переход.
И наша встреча точно будет, и встреча эта через год.
Зима немного погрустила, что расставаться им пора
И в танце снежном закружилась, собой накрыла города.


Рецензии