На катке

В парке городском катаюсь,
Всем прохожим улыбаюсь.
Соснам, жаждущим мороза,
Мокрым голеньким берёзам.

Я рисую завитушки
И коньки мне как игрушки.
Музыка для вдохновения,
Танцев на льду исполнения.
                29.11.2021.


Рецензии