Утро покрылось туманною проседью

Ночи осенние , длинные темные
Дождь моросит,
Спрятавшись в тучки-в место укромное,
Месяц грустит...

Опять навестила подруга-бессонница,
Хоть бы ушла к утру,
Капли  дождя-не церемонятся,
Стучат  по стеклу...

Чай заварю, крепкий, с перечной мятой,
Вспомню твои глаза,
Знаю, мы  оба с тобой виноваты,
Вместе-нельзя...

Вот и рассвет, выпит чай ароматный,
Какие ж мы дураки!
Все очевидное -невероятно,
Но мы - далеки...

Утро покрылось туманною проседью,
Похолодало,
Я просто тебя навсегда этой осенью,
Потеряла...
1.12.21


Рецензии