Праздник

Мы побывали словно в сказке,
Но этой сказке нет конца…
Нам Осень набросала листья, краски,
А молодым одела сразу два кольца!
Два нежных сердца свадьба породнила,
И все запели громко в унисон…
Нам праздник, сказку Осень сотворила,
Коньяк и водку! Побыстрей неси гарсон!
Запело море, в танце закружило,
И свадьба, будто в поднебесье унеслась…
За молодых, горячего! Чтоб сердце не остыло,
Нацелевались, с «горько» молодые всласть!
Столы ломились, явствами полны,
А гости за пол-ночь всё пили, сладко ели…
Сам тамада уже давно сменил штаны,
А пацаны, нам вместе с Цоем круто песню спели!
Весь зал от чувств избытка танцевал,
Кружили в ярком танце молодые…
А тамада такие песни снова подбирал,
В объятьях породнились даже все чужие!
Плясала свадьба, поздравлениям небыло конца,
Запела робка, отозвалась струнами гитара…
Достигла свадьба: эпогея и венца,
Звенела тихо на столах, пустая тара!
Так пусть запомнится на долгие года,
Нам эта свадьба, просто сказка…
Как милые сказали громко, твёрдо «Да»
До столу всіх запрошуєм «будь ласка»!

12 сентября 2021 год


Рецензии