О кошмарах

Кошмары заведуют снами,
Кошмары рождаются с нами;
Когда же исчезнут кошмары,
Душевные наши угары?

Когда станет бодрствовать разум,-
Рассеется мрака зараза
И спящая будет завеса
Лишь Сказкою Венского леса...



20.11.2020г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии