Под звёздами

На прогулке с женщиной
Что-то он шептал
Дух желаньем встреченный
Вокруг их витал
          А от моря ветерок
          Иль с чего другого
          Слабый фонаря кружок
          Темени подкова
До скамеечки дошли
Сели рядом близко
Тут объятия пошли
Притяжений искры
          Что-то тянет их друг к другу
          Всполохи пылают
          Руки, те губам в услугу
          Тело разминают
По накалу страсти море
Ветер не остудит
И возможно, очень вскоре
Что-то с ними будет
          Мы ж на звёзды поглядим
          С дальней к ним скамейки
          Воздух страстью проходим
          Шепотом от склейки!
1.12.2021г                г,Капчагай


Рецензии
Прекрасные стихи Виктор!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   03.12.2021 05:21     Заявить о нарушении
Иван, спасибо!
Всего наилучшего, всего нужного!

Виктор Конищев   03.12.2021 07:43   Заявить о нарушении