Последняя тайна... не крайняя

Последняя тайна...не крайняя
Коль сердце не греет любовь,
Но если не обычайная
То можно признаться вновь.
В лучах уходящего солнца
При блеске зажённых свечей,
Что спало теперь проснётся
При звуке нежных речей.
При взглядах,что греют душу
И в гости стучит волшебство,
Прогнав набежавшую стужу
Готова она для всего.
Не вспомнив печали былые
И привкус трагедий забыв,
В себе ощущая впервые
Горящий и щедрый порыв.
И счастье рекой разольётся
И губы от страсти дрожат,
И сердце хмельное смеётся
И след заживёт от заплат.


#ланавалерьева2


Рецензии