Твое принимаем наследство

Твое принимаем наследство

Занавесками рваными синь,
Рожь пригнулась от сильного ветра.
Ширь бескрайняя — русская ширь,
От заката живет до рассвета.

Птицей быстрою скроется даль,
Ручейком наполняется радость.
Только скрипнет каликою рань,
О судьбе… Что ещё нам осталось?

Вдохновением праведных лиц,
Благородством войдет совершенство,
Из потертых веками стариц…
Русь! Твое принимаем наследство.


Рецензии