А делить нам нечего ребята

Мы с годами не становимся мудрее
Точек боли просто стало меньше
Всё равно давно мне-- кто сильнее
Иль богаче, лимузин длиннее

Равнодушие -- единственная мудрость --
Наплевать на ненависть ко мне
Пережить ее совсем не трудно –
Рядом ляжем мы в сырой земле…

А делить нам нечего ребята
Ямка, камень, и букет цветов
После нас останется когда-то
Жизнь промчится чередой из снов…

Не желаю спорить и ругаться
Оскорбленья в ярости бросать
Лучше с жизнью просто соглашаться
Не ломая, двери открывать

Места хватит, хлеба, даже зрелищ
Только жизнь утекает без возврата
Миг летящий – лишь имеет ценность
Только он – подарок и награда…


Рецензии