Маме

В жизни каждого из нас
Есть самый важный человек,
Самый добрый, нежный, милый,
Чья любовь с тобой навек,

Чья молитва звучит тихо,
Но мощнее ее нет,
Чьи слезинки через тучи
Отражают солнца свет,

Чьи заботливые руки
Нежно греют сквозь года,
Несмотря на расстояния
Их тепло с тобой всегда,

Чьи глаза не наглядятся
На любимое дитя,
Чьи объятья так сердечны
Искренним добром светя

Кто не бросит, не осудит,
Не способен он предать,
Кто без лишнего раздумья
Готов жизнь свою отдать

За тебя. За твоё счастье
Все лишения претерпеть,
И любимого ребёнка,
Тихо, молча пожалеть.

В жизни каждого из нас
есть самый важный человек,
Кто всегда оберегает,
Чья любовь с тобой навек!


Рецензии