Все страны. Все корабли...

Все страны. Все корабли.
Все ветры пробили грудь.
С тобой - я на край Земли,
А ты, мой любимый, - в путь!

Пусть Мойры слепая нить
Завяжет нас как-нибудь.
Я буду тебя любить,
А ты, мой любимый, - будь.


Рецензии