Псалом 138 7-10

Куда пойду от Духа Твоего
И от лица куда уйду?
Взойду ль наверх до неба самого,
Или спущусь во ад -
Тебя повсюду, Господи, найду,
Для Бога нет преград!
И если я на парусе зари
За море вздумаю уплыть
С одною мыслью: всё огнём гори
Во сне и наяву,
То и тогда не дашь Ты мне не быть,
Удержишь на плаву.

14.11.21


Рецензии