С друзьями от Воронцовки

У каждого свой интерес.
Но цель из села по-дороге.
Фантазией радует лес.
На спуске грибы-недотроги.
А дальше ручей и проход.
По-новому, в новом, культурно.
И речка в обьятья зовет.
Но тут же туристы бравурно.
Впервые так много людей
И здесь. И на уровнях щели.
А таеже безумство идей.
 И классика чуда и цели.


Рецензии