Эклектика души

Эклектика души не делает ошибок,
Её влечёт знакомый аромат,
Где море искренних плескается улыбок,
Где чувств прелестных водопад!

Где полнится исток благого мира,
Где Светом слов струится чистота,
И где бокал надежды полон элексира,
Где у любви  волшебной широта.

Эклектика души желанный бастион,
Ты нежность чувств и силы благодать,
Обитель грёз и счастья пантеон,
Не можешь ты собой не восторгать!


Рецензии