Любовь и счастье не купить

         1
   Коль если будет много денег,
   Тебе ведь счастье не купить !
   Там любовь и взять-то нигде,
   И нигде вам успех добыть !

         2
   Счастье вовсе ты не купишь,
   Его лишь можно-то родить !
   Даже есть немного страсти,
   Деньгами счастье не добыть !

         3
   За деньги любовь не купишь,
   Близостью можешь заплатить!
   Так счастливее не будешь,
   Тем тебе счастливее не быть!

         4
   Любовь и счастье неделимы,
   В счастье есть сама любовь !
   Деньгами счастье отдалимо,
   За-то стынет в жилах кровь !

         5
   Любовь и счастье не купишь,
   Зато любят можно и родить !
   Тогда своей судьбе уступиш,
   Станешь и счастливым быть !

         6
   В любви счастья Божья воля,
    Его нам Бог любя даёт !
  В этом участь наша доля,
   Родиш детей любя в полёт !


Рецензии