Разная она

Жизнь прожить,поведать горе
Счастье видеть и печаль
Смысл в ином,мой внучек в школу
Мимо окон прошагал.

Я балдею у окна
Мне приветик помахал.

Иногда разочаруют,
То порадуют делами
Во дворе кипит работа
Он помощник папе,Маме.

Обязателен в хозяйстве
Как и старшие братья
-И теперь за двух студентов
По хозяйству справлюсь Я !

Жизнь-Российская погода
Переменчива у нас
Будет всё у Вас в порядке
Заверяю братцы Вас.

       ****


Рецензии