И будет вам открыта дверца

Порой живем мы по инерции
И это начинает тяготить,
А надо жить по зову сердца
И не боятся согрешить.

И убивает нас циничность,
Удобства, выгода, расчет.
А вдохновляет романтичность
И вера - "Дед Мороз придет"!

Спешите баловать младенца,
Не думайте, что это глупыши.
И будет вам открыта дверца
Вглубь самой чувственной души.

И пусть все ваши беды и курьёзы
Уносятся за небеса,
Мечтайте так чтоб ваши грезы
Являлись в мир как чудеса.

И просто знайте, все ненастья
Проходят, в ритме жизненных витков.
Спешите жить навстречу счастью
Ведь жизнь одна, в конце концов.


Рецензии