Памяти Аркадия Кобякова лишняя

Я так и останусь лишнею
В судьбе твоей навсегда..
У крика души, еле слышного,
Нет шансов взлететь туда,
Где в райских садах нежится
Душа, что родней нет...
Моя на земле держится
И так ненавидит рассвет..!


Рецензии