Солянка сборная

Пятьдесят восьмая - расстрельная статья.
Теперь статья любая - сума или тюрьма.
Нас запугать пытаются режима подлецы,
Чтоб сладко жили России продавцы!
***************
Очень много чего надо,
Очень мало чего есть!
Всё что было надоело
И забыто слово Честь!
**************
Заткнуть хотят нам дружно рты,
Чтоб мы молчали, как рабы!
Коль голос есть - наденут цепи;
Для нас уже готовы плети!
**************
Конечно сразу удаляют,
Его коль вспомнил ты трусы!(Навального)
Видать себя в них представляют
И сразу прячутся в кусты!
**************
А здесь тебя не тронут
Пока про бабочки, цветы.
Но враз познаешь омут,
Коль против власти вякнешь ты!
**************
Пусто место не бывает,
Его быстро заполняет
Вся погонная шпана,
Беспредел в стране чиня!

    01.12.2021 г.               


Рецензии
Актуальные,правдивые четверостишия!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.12.2021 19:37     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   07.12.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.