Зимнее утро

Серебристый, белоснежный
Город утром тихо спит.
Покрывалом тонким, нежным
Он заботливо укрыт.

Облака плывут неспешно,
В небе - первые лучи.
Необъятный и безбрежный
Мир таинственно молчит.

Ах, какой же день чудесный
Неожиданно настал,
Красотою поднебесной
Мир земной околдовал!

Снежным счастьем одарила
Нас красавица - зима,
Спящий город удивила,
Пробудила ото сна.


Фото из интернета


Рецензии