Poison tree

Это не конец?
И вправду не конец, хоть и переломаны все кости.
Ощущаю на себе я свет. Ха, не хватает только трости.
Хватает сил лишь улыбнуться, проснувшись от кошмара
и под напором безрассудства внутри я предаюсь угару.
Понимаю, что лежа тут мне ничего не светит
Из-за крови не различу ни единого я цвета.
Одно лишь напрягает...те дыры, те пустоты,
которые кричали, ныли, напоминая мне о ком то.
Твое безумство позади?
Голос прошептал за ядовитым деревом
Хочешь, еще раз полетим?
кто то так дурманил этим многоликим бредом. 
Ведь завтра настанет бесконечная весна,
и снова ты увидишь все безупречные цвета.


Рецензии