Я не хочу сегодня танцевать

Я не хочу сегодня танцевать,
Я не могу так... Кровоточат раны...
И вам всем моей боли - не понять,
У вас есть в головах свои дурманы...

И да, они имеют место быть!
И да, - открыто в сердце ранить...
Но, разве можно так копьём,
В открытое дитя всандалить?

02.12.2021г.


Рецензии