Песнь Нереиды...

Ни сестра,ни жена, ни любовница,
Кем прошлась по твоей я судьбе?
Своих мыслей невольных - невольница:
Я изгой на своем корабле...

Вечера в ожиданьи томимые,
Чтоб услышать заветный звонок
И флюиды польются незримые,
Только ступишь на мой ты порог...

Позабуду про все я страдания,
Пробежится по сердцу волна,
Не при чем тут IQ ( Ей Кю) и сознание -
Я тобою весь вечер полна...


Забежишь ненадолго...проведаешь
О своём бытие рассказать...
Одного ты, однако, не ведаешь,
Заставляя невольно страдать...

Как уйдешь - разбегутся флюиды
И тоска забредет на порог,
Будет слышаться песнь Нереиды...
Не завидуйте мне...Не дай Бог!

          22.10.2021 г.
          Ал. Жиг.


Рецензии