выдувает медь

Не пропели петухи,
прозвенело и заглохло.
Встать бы утром с той ноги,
вдруг, в лесу родном что сдохло?
Вдруг, не сдохло? Заскриплю
постаревшим костями
и, согнувшись...Потерплю!
Пусть оркестр гремит басами


Рецензии