Этот август

Этот август, по-зимнему строгий,
приведет нас в прекрасную осень,
перепутает сны и дороги.
И никто с нас за это не спросит.

Ароматом своим одурманит,
кружит голову нам неустанно
и в запретную сказку поманит
заповедный напиток Тристана...

И я стану  судьбою твоею,
покоренная страстною силой...
И, пускай я потом пожалею,
так судьба нам с тобой посулила.
08.1990


Рецензии