Годы

Годы, годы - скороходы!
Вы летите в бесконечность!
Скороходы - годы, годы,
Вы строги, а не беспечны.

Огонь вспыхнет и погаснет,
Разметает ветер пепел.
Прожил годы не напрасно,
Может кто-нибудь заметил?

Примут звезды, примет небо,
Там годам не мерян счёт!
Вознесусь туда, где не был,
Встречусь с той, кто долго ждёт!

Благодарен я вам годы
И за снег, и за дожди,
За все милости природы,
И за встречи позади!
02.12.21 г. 8.30


Рецензии