Страдания от любви

Так часто об этом пишут,
Что не понимаешь как они живут?
Как без любви они дышат,
И что без любви им не уют?
*******************************
От любви страдают поэтесы,
От любви страдают соловьи,
От любви страдают и принцесы,
От любви страдают короли!

А я, что здесь расписался,
А я, что не человек?
От любви тоже настрадался,
Так, что хватит мне на век!

Страдают брошенные жёны,
Страдают брошенны мужья,
Весь мир этим заражённый,
Не исключение и жизнь меня!


Рецензии