А я всю жизнь

А я всю жизнь живу одним мгновеньем,
за каждый миг судьбу благодаря,-
за смех и слезы, за стихотворенья,
за слезы на излете сентября;
за все, что мне когда-то удавалось,
за то, что, слава Богу, не сбылось,
за счастье, что так щедро мне давалось,
за бесконечность одиноких слез.
25.09.1989


Рецензии