Мне снятся

Мне снятся по ночам твои глаза,
их грусть и их жалеющая ласка,
и нежность рук,
и нашей встречи сказка,
и те слова, что так и не сказал...
Мне снится наша встреча наяву.
И я не знаю, как мне быть с собою,
и я зову тебя своей судьбою,
своей мечтой несбывшейся зову.
09.1989


Рецензии