Тебя не хватает

Снова падает снег, снова тает.
Снова мучит людей гололед...
Мне фатально тебя не хватает
и трагически недостает.
Снегопад все пути заметает,
а огонь в русской печке поет...
Мне до боли тебя не хватает
и по-страшному недостает.
Все прошло. Пусть печаль улетает...
Почему же душа не поет?
Потому что тебя не хватает
и любви твоей недостает...
11.12.1992


Рецензии