От Рая до Ада...

Как много желаем!
Как мало нам надо!
И шаг отделяет
От Рая иль Ада...

Куда перетянет?
Кто руку подаст?
И кто в этой жизни
Нам что- то воздаст?

Запомнят на годы?
А может века?
А будет ли шанс
У того дурака?

Как странно слух режет,
"Вдруг,  кануть в лета"...
И где этой жизни
Проходит черта?...

У каждого разный
Ответ на тот счёт...
Вот только судьба
Лишний  шанс не даёт...

 Прописан заранее
 Жизненный путь
 И что предначертанно-
 Уж не свернуть...

         31.10.2021 г
         Ал. Жиг.


Рецензии