Время учит

Я не волшебник не судья
Я представитель интересов организма
Скажи мне в оправдание любя
Как ты к себе относишься по жизни?
Поставь вопрос ребром,себе не лги
Прокурена ли пачка сигарет?
Хрустят суставы,много ли ходил?
И что готовишь ты себя в обед
А ужин ты сегодня пропустил?
А сколько стрессов ты не посчитал?
 Кого сегодня просто так простил?
Какие планы в жизни поменял?
Не лги себе, нет времени жалеть
А время учит, не жалеет, нет
Оно лишь в уши тикает тик так
Ты друг себе или не друг, а враг?


Рецензии