не останавливайся

Что придумывать? Чифир
не чифир, а так, заварка.
Переходим на кефир?
Да, ни холодно, ни жарко
от напитков. Вещества
не внушают уважения.
Проживем без волшебства.
В жизни главное движение.


Рецензии